英國保養品牌、美妝品牌簡單介紹。(持續更新)

英國品牌目錄:

Jo Malone (其他名字: 祖馬龍, JM, jo, 啾馬龍)

相當出名,被問到英國有什麼品牌,幾乎一開口就想到的品牌之一。Jo Malone 是一個英國女仕的名稱,也當然是這品牌的創辦人。Ms Malone 在1983 年在她自家廚房做起香氛蠟蠋為主要商品的生意,於1994年在倫敦開設第一家她的店,以精品香水、蠟蠋、沐浴用品和室內擴香為主要商品。

我們從英國原裝原瓶進口 Jo Malone 商品,有興趣的請參閱以下文章和商店:
Jo Malone 歷代精品及預購 (建立中 或 先LINE我們預購 @realhome)

我們的 Jo Malone 商店


Molton Brown

英國著名的精品品牌,主要商品是身體香氛、居家和浴室用品連鎖店,於1971年由Caroline Burstein 和 Michael Collis 在倫敦成立,而且獲得英國皇室產品供應商的認證標誌並保留至今,早期客戶都是皇室成員和皇室相關的高級飯店,現在都是富豪、皇室、紳仕的英國男仕家裡一定會出現的品牌。

英國原裝原瓶進口 Molton Brown 商品,有興趣的請參閱以下文章和商店:
Molton Brown 味道一覽及預購 (建立中 或 先LINE我們預購 @realhome)

Molton Brown 現貨商店


Sanctuary SPA, 聖活泉

1977年英國一位瘋狂愛著他妻子的男仕建立,他妻子是一名皇家劇院芭蕾舞者。為了妻子表演後可以得到充份休息,所以建立了一家水療中心,位置就在英國白家歌劇院隔壁的科芬園 Covent Garden。這當然會當年的媒體及女仕歡迎,品牌也獲得了很多回饋,開發了很多不同的按摩和美容產品。

英國原裝進口 聖活泉商品,有興趣的請參閱以下文章和商店:
英國聖活泉每季情報及預購 (建立中 或 先LINE我們預購 @realhome)

聖活泉 現貨商店


Mark and Spencer 馬莎百貨 (其他名字: M&S, MS)

英國一家品質非常高的商店,建於1884年,是英國人都知道的百貨公司,生產很多以公司為品牌的產品,而且品質都非常之高,要求較高的家庭都會經常購買馬莎百貨的日用品。到英國旅遊也可以到馬莎百貨逛逛,有衣服、居家用品、食品、花束、保養品、除了電器、3C以外真是什麼都有,品質高價錢也是相當實惠。

英國馬莎原裝進口商品,有興趣的請參閱以下文章和商店:
馬莎 每季情報及預購項目 (建立中 或 先LINE我們預購 @realhome)

馬莎 現貨商店

發佈留言